Receta Volcán de Nuicciola

INGREDIENTES:
Manteca 120g.
Chocolate semiamargo Rapanui 300g.
6 yemas de huevo.
6 claras de huevo.
Azúcar 100g.
Harina 20g.
Cacao amargo 10g.
Crema Nuicciola Rapanui a gusto.

PREPARACIÓN:
1. Derretir el chocolate con la manteca, reservar.
2. Batir las claras a punto nieve.
3. Batir las yemas con el azúcar hasta que estimen.
4. Agregar las yemas al chocolate, sumarle la harina y por último las claras a nieve en forma envolvente.
5. Enmantecar y espolvorear con el cacao a cada molde.
6. Colocar en cada uno de ellos una cucharada de preparación en el fondo, luego una cucharada de Crema Nuicciola y cubrir con más preparación.
7. Llevarlos a un horno de 200 grados por 8 minutos.

Tips:
* Los moldes deben quedas 3/4 llenos porque el volcán crece en el horno.
* Si lo comés tibio acompañado con helado queda maravilloso.
* Podés reemplazar la harina de trigo por premezcla sin tacc y lograrás un delicioso volcán libre de gluten.

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