Receta Trufas

INGREDIENTES:
2 cucharadas de Crema de Marroc o Nuicciola Rapanui.
2 cucharadas de dulce de leche.
500g de chocolate blanco para derretir.
Cacao en polvo, granas, coco rallado, o lo que más te guste para decorar.

PREPARACIÓN:
1. Colocar en un bowl la Crema Marroc Rapanui y el dulce de leche, mezclar bien y llevar a la heladera por 15 min
2. Mientras se enfría la masa de trufas pone a derretir el chocolate blanco Rapanui a baño maría.
3. Retirar la masa de la heladera y con las manos hace bolitas
4. Bañalas en el chocolate y directo a rebozarlas con el ingrediente que mas te guste!
A disfrutar sin parar!!!

Tip: con almendras picadas quedan increíbles.

Start typing and press Enter to search

nowadays richard mille replica that once was meant to just tell you the exact time is your friend helping to express your taste and personality. we offer high quality brands of luxury replica-watches.is with and free shipping.