Receta Trifle de Nuicciola

Rinde para 4 personas.

INGREDIENTES:
Crema Nuicciola Rapanui 180 gr.
Vainillas pack de 12.
Frambuesas 100 gr.
Arándanos 100 gr.
Frutillas 100 gr.
Crema Chantilly 200 gr.
Baileys 60 cc.
Opcional: garrapiñadas Rapanui de pistachos o de almendras.

PREPARACIÓN:
Elegir un recipiente preferentemente transparente, así podrás lucir tu postre.
Comenzar colocando en la base los frutos rojos, luego una capa de Crema Nuicciola, continuando con las vainillas y con un pincel las humedeces con el Baileys, sobre ellas la crema chantilly y repetimos todas las capas una vez más.
Te quedarán muchas capas llenas de colores y sabores!
Te sugerimos terminar tu trifle de crema Nuicciola con garrapiñadas Rapanui, para darle un toque crocante.
A disfrutar!!

Start typing and press Enter to search